– A partire da giovedì 27 Febbraio 2025 –
PERCORSO DI DEGUSTAZIONE
bis risotti € 20,00
tris risotti € 30,00
unica regola: tutto il tavolo segue lo stesso percorso di degustazione
bis risotti € 20,00
tris risotti € 30,00
unica regola: tutto il tavolo segue lo stesso percorso di degustazione
Risotto alla pescatora. || Gluten Free Sa tutto, conosce tutti e porta in tavola solo il meglio del mare. E guai a metterlo in discussione!
Risotto giallo e ossobuco.
Risotto al Barolo con salsiccia di Bra. || Gluten Free
Riso e latte con brasato al cioccolato. || Gluten Free Confortante, deciso e con quel tocco nobile da vero sabaudo.
Risotto al Castelmagno con nocciole e tartufo. || Gluten Free e Vegeratiano Giovane, fresco e un po’ presuntuoso. Ma sa il fatto suo.
Risotto al cavolo nero nero e limone, con gel allo zenzero e sesamo. || Gluten Free e Vegano Toscano DOC: schietto, deciso e con una punta di arroganza.
Risotto alla carbonara. || Gluten Free Non si discute, non si tocca, non si cambia. E chi lo critica se ne torna a casa!
Risotto alla zucca con mostarda e amaretti. || Gluten Free e Vegan Dolce, saporito, avvolgente e famigliare come una vecchia tovaglia a quadri.
Risotto al pomodoro con spuma di stracciatella, basilico e pistacchio. || Gluten Free e Vegetariano Sicuro di sé, pieno di carattere e con la cremosità giusta per farsi rispettare.
Risotto alle cime di rapa con ricotta, acciughe e briciole di tarallo. || Gluten Free Forte, rumoroso e senza mezze misure. Proprio come chi lo mangia.
Risotto al taleggio con scorza di arancia e vaniglia || Gluten Free e Vegetariano.
Risotto allo zafferano e baccalà mantecato. || Gluten Free Elegante, raffinato e sempre impeccabile. Come la sciura che lo mangia.
Sfoglia vegana con zucca e liquirizia servita con fonduta o salsa al pomodoro. || Gluten Free e Vegano
Filetto vegano 3D a base di barbabietola e piselli, con caponata. || Gluten Free e Vegano
La zuppa di cipolle servita nella nostra pagnotta. || Vegano
Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto. || Gluten Free
Pata Negra con misticanza e gnocco fritto. || Gluten Free
Acciughe del Cantabrico con burro salato e pan brioche.
Sgabei con fonduta o pomodoro, arancini de il Risutìn, giardiniera e mayonese.
dal cuore morbido
Versione NY con frutti di bosco o pistacchio
Un sigaro di cialda croccante con mousse al pistacchio
anche in versione senza glutine
Comitiva numerosa? Nessun problema, abbiamo studiato 4 menù degustazione per gruppi, in pieno stile “Il Risutìn”, che potrai decidere di gustare sia a pranzo che a cena!
TUTTI I GIORNI PER COLAZIONE E PRANZO
PER CENA SOLO IL GIOVEDì E IL VENERDì
SOLO PER GRUPPI E SU PRENOTAZIONE
COSì CI RIPOSIAMO😉
chatta con noi oppure invia una mail a info@ilrisutin.it